VS_GERICHTE C1 20 222 vom 24. April 2023 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 222 JUGEMENT DU 24 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, et Y _________, appelants, représentés par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre Z _________ SA, appelée, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion. (maxime des débats; faits notoires judiciaires; dommage) appel contre la décision rendue le 7 juillet 2020 par le juge III des districts d’Hérens et Conthey (HCO C1 15 15) Procédure